22:13 

kinder-k
пересдача мне не светит, потому что 21го я уже буду в Питере. Точнее, я буду там еще 20го, но на экз 21го не телепортируюсь никак
значит, 4. сие есть пипец, но что поделать.

Стало ясно, что у меня нервное перенапряжение. И переутомление - но это и так очевидно было.

Сдала доки на визу. Впервые в жизни на шенген и приятно осознавать, что с 1го раза без косяков)) правда, заплатить пришлось 5к. Из-за того, что до Латвии еду в Питер, виза нужна срочно (не смогу ее просто забрать позже, тк буду не в мск) и это дорого. 75 евро + страховка.

Завтра говорю с начальством на тему "19го последний раб день" и зарплата моя за этот месяц ушла в минус. Потому что мне за куртку в пт отдавать 10700, а получу я дай бог 5к. Сегодня дали 10, 5 из которых уже нет. И как быть?))

Благо в Питер еду абсолютно бесплатно - на машине и там ищем, где жить. ну, на крайняк - в машинах поспим) только вброситься в бензин и покушать.

Второй курсач почти готов!
защиты первого сегодня небыло. И экза и зачета. Столько нервов в пустую, тк.... ПРЕПОД УЕХАЛА НА ДАЧУ И ВСЕ ПЕРЕНЕСЛА.
ну про дачу, наверное, деканат шутки шутит, но отменили всё и вчера, и завтра - а мы как идиоты с работы отпрашивались и призжали и препод эта трубку не берет. вообще.
Ну да, у всех консультация, а я сдаю, но..........
переживу. в пн на кафедру пойду, а что делать


И да. Завтра я НИ К ЧЕМУ не готовлюсь. Я даже на тренировку не еду. Я сплю аж часов до 10, потому что я уже падаю на ровном месте и у меня проблемы с аппетитом и давлением. Не хочу совсем всё грохнуть. пусть дела хоть на 1 день меня в покое оставят

@темы: Ein Neuer Tag, Hot times, I Am, Sport, учёба

URL
   

keepmovingforward

главная